Retour vers le blog

Tartine pomme-chèvre-miel

  • 8 tartines de Tradition d’Eléonore 400 gr
  • 2 Pommes
  • Fromage de chèvre 320 gr
  • Miel 30 gr
  • Beurre 50 gr

 

  • Eplucher et trancher les pommes et les cuire dans du beurre
  • Rajouter un filet de miel en fin de cuisson et mélanger le tout délicatement
  • Parsemer les pommes sur les tartines
  • Recouvrir de fines tranches de chèvre
  • Gratiner au four avant de servir

Partager cet article :

Autres articles

Viennoiseries ananas-cassis

Par Eddy Pittman Purée de fruit cassis 250 gr Crème liquide 200 gr Sucre 80 gr Poudre à […]

Publié le 5 novembre 2015

Vive le mange-ing !

Selon la dernière étude de l’IPSOS et en partenariat avec VITAGORIA, les français restent et veulent rester traditionnel […]

Publié le 2 avril 2016