Retour vers le blog

Présentation de l’équipe

Lauréat des Trophées du Développement Durable en 2010, le Moulin d’Auguste s’inscrit dans une démarche de Proximité et d’implication Environnementale. Le Moulin d’Auguste s’efforce de proposer des farines Conventionnelles, Biologiques et Label Rouge, issues de blés de proximité.

Nous sommes fiers de vous présenter notre équipe, qui œuvre au quotidien afin de vous servir des farines de qualité !

L’Equipe Commerciale vous accompagne dans la recherche de votre nouvelle boulangerie et vous aide à développer votre commerce à travers des animations commerciales et la mise en place de nouveaux produits.
Sébastien DUTACQ : Gérant du Moulin d’Auguste et Animateur commercial et qualité.
Pascal SAUVAL : Responsable commercial, il a en charge les départements de Seine-Maritime, la Somme et l’Oise.
Sébastien ISAAC : Technico-Commercial, il a en charge les départements de l’Eure, des Hauts-de-Seine, des Yvelines, du Val-d’Oise, de Seine-Saint-Denis et de Paris.

Le Bureau
Marie-Claire DUTACQ : Responsable Administratif et Financier est à votre écoute par téléphone et s’occupe des services comptabilité et RH du moulin.
Tatiana BANCE : Assistante Commerciale est à votre écoute par téléphone pour le traitement de vos commandes de farines. Elle intervient en interface entre les services clients, les commerciaux, la production et nos clients.

Le Service Clients
Guillaume Nouet : Boulanger-Conseil, vous accompagne et vous assiste dans la mise en œuvre de nos farines et nos spécialités. Sa grande technicité vous permettra de régler un problème de panification ponctuel ou bien de lancer une nouveauté !

L’Equipe de Fabrication et Livraison
Jean-François Laclie : Responsable de Production, organise l’ensemble de la production, depuis la planification des approvisionnements jusqu’à l’ensachage des farines. Il pilote le contrôle-qualité de nos produits et planifie la maintenance de nos machines.
Gautier, Philippe et Ludovic : L’équipe des meuniers et manutentionnaire assure au quotidien la fabrication et l’ensachage de nos farines. Ils sont les garants de notre qualité !
Mickaël, Guillaume, Jérémy et Mickaël : L’équipe des chauffeurs livre nos farines quotidiennement. Ce sont les ambassadeurs du Moulin d’Auguste chez nos clients boulangers.

Partager cet article :

Autres articles

Viennoiseries ananas-cassis

Par Eddy Pittman Purée de fruit cassis 250 gr Crème liquide 200 gr Sucre 80 gr Poudre à […]

Publié le 5 novembre 2015