Retour vers le blog

les inclusions du Moulin

Le Gingerlemon (Gingembre, citron, menthe),
Ce mélange audacieux de gingembre, citron et menthe connait un réel succès auprès des produits gourmands.
Seau de 5 Kg et incorporation de 225 g de Gingerlemon/Kg de Pâte seigle, Viennois, Pain d’Épices ou Pain de Mie.

Le Muesli Fruits (mélange fruits secs et céréales)
Ce mélange se marie parfaitement avec les pains ou brioches accompagnant les salades ou les petits-déjeuners complets.
Seau de 5 Kg et incorporation de 250 g de Muesli Fruits/Kg de Pâte de Tradition, Viennois ou Brioche…

La Marinade Oignon Fromage, pour vos apéritifs saisonniers.
La marinade à pain au bon goût d’oignon fromage, prête à l’emploi, est facile à utiliser et applicable à tous les pains déclassés. Elle permet d’aromatiser vos pains rassis et de les
revendre en grignotage pour l’apéritif.

L’Indien (Mélange d’ananas, d’oignons frits, de graines et d’épices)
Ce mélange allie les saveurs sucrées/salées et répond parfaitement au développement du snacking en boulangerie.
Seau de 3 kg et incorporation de 150g de mélange Indien / kg de Pâte de Tradition d’Auguste

LES PLUS :

  • Valorisation idéale des invendus
  • Prêt à l’emploi – Facile d’utilisation
  • Applicable à différents types de pain
  • Conservation du produit fini de à 7 à 30 jours.

Disponible dès maintenant au moulin, selon les stocks disponibles.
Et pour vos formules déjeuner, pensez à nos outils disponibles au moulin et sur le site internet Festival des Pains.

Partager cet article :

Autres articles

Le Moulin d’Auguste célèbre ses 130 ans

Entreprise centenaire, le moulin a écrit son histoire à travers plusieurs générations de meuniers. C’est en 1887 qu’Auguste Lainé […]

Publié le 28 septembre 2017

Les valeurs nutritionnelles

Depuis le 13 décembre 2016, la déclaration nutritionnelle prévue par le règlement INCO est devenue obligatoire sur les produits …

Publié le 28 septembre 2017